с 8:00 до 22:00 без выходных
с 8:00 до 22:00 без выходных
Новоясеневский пр-т,
38 к.1 офис 1

Реальные отзывы наших клиентов

Более 10 лет опыта с окнами всех производителей, дает нам преимущество и делает работу с нами
комфортной для вас.
Оставьте ваши контакты мы перезвоним
Контактный телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных


Александр (Электросталь)
14.03.2019
Хочу сказать слова благодарности. Ребята помогли в переустановке окна после нерадивого застройщика. Мастер снял окно полностью, все почистил, установил заново по ГОСТ и отрегулировал створки. Не пожалел. Буду к вам обращаться.
Игорь (поселок Озерецкое)
01.03.2019
Решил перед летним сезоном установить москитные сетки, в те окна,которые не поставил, когда заказывали окна. Все выполнили на уровне и качественно. Что больше всего понравилось, поставили металлические крючки на раму, на других окнах стоят пластиковые, которые уже на ладан дышат. От замера до монтажа управились за 3 дня. В сезон как мне сказали срок увеличивается в два раза. Очень доволен.
Валентина Петровна
09.02.2019
Спасибо за починку балконной двери. Мне как пенсионеру дали скидку 10% Не в чем не обманули, как и обещали все сделали быстро и качественно.
Екатерина (Москва)
18.01.2019
Мы когда приехали в новую квартиру, все было нормально. Но с наступлением холодов и сильных порывов ветра появился свист и шум в нашей спальне. Что мы только не делали, муж уже хотел заклеивать окно скотчем. Мы вызвали вас. Слава богу, когда мастер приехал был сильный ветер и окно шумело. В течении получаса все нам починили. Обрадовало то, что не вышли за минималку. Спасибо Огромное, теперь спим спокойно! У нас был мастер Алексей.
Светлана (Внииссок поселок)
25.12.2018
Это радость когда есть такие фирмы, которые работают в выходные. Да еще перед Новым годом...У нас сломалась створка в детской. Окно оказалось старым, приехал мастер, и о чудо он починил его без второго выезда, как нам прочил менеджер компании, сказав по телефону что скорее всего приодеться менять фурнитуру полностью. Я вам очень благодарна за вашу работу. Отдельное спасибо мастеру Олегу! Буду всегда иметь вас ввиду. С Наступающим!!!
Вячеслав (Москва, Нагорная)
24.11.2018
Наша организация обратилась в Окна-Ремонт-Сервис перед Новым годом, и не пожалела. Девчонки в бухгалтерии мерзли, а заехали в помещение как всегда срочно-срочно и проблемы выскочили с наступлением холодов. Огромный респект компании в том, что быстро все отрегулировали, заменили уплотнитель и устранили продувания.
Евгений
02.11.2018
Благодарю за ремонт двери в наш дом. Ставили дверь около 20 лет назад и когда сломался замок, мысли были о полной замене. Я вызвонил ребят в выходные, а в начале недели мне поменяли замок и дверь не пришлось менять! Спасибо!!! Рекомендую!
Юлия
17.10.2018
Спасибо огромное грамотному консультированию по поводу регулировки окна, помогли дистанционно , успехов Вам в вашей работе и побольше благодарных клиентов!
Аркадий
22.01.2018
Спасибо за проделанную работу по герметизации внешних швов во время холодов. Мастер сделал все качественно и добротно. Выношу свою признательность.
Юлия (Железнодорожный)
21.01.2018
Во время проветривания в откидном положении заклинило окно (не закрывалось полностью и не поворачивалась ручка), оставалось только замерзнуть. Но благодаря мастеру, который помог решить проблему дистанционно, в течении нескольких минут, мы были спасены. Огромное спасибо! Успехов и процветания вашей фирме в дальнейшем!
Михаил
30.04.2017
Грамотно проконсультировали, сам все смог исправить. Серьезный подход и заботятся о репутации. Респект.
Любовь
18.03.2017
Огромное спасибо мастеру!!!! Помог мне дистанционно справиться с окном! Объяснил все очень доходчиво и я закрыла окно за 1 минуту! Окно открывала на проветривании, при закрытии оказалось оно открытым в двух положениях и никак не хотело закрываться. В двух фирмах по ремонту окон предложили мастеров на завтра вызвать за 1500 рублей.
Татьяна Ивановна
26.01.2017
Выражаю благодарность за оказанную помощь при ремонте окна. Работают очень добрые и отзывчивые сотрудники. Очень помогли. Огромное спасибо.
Алевтина
19.01.2017
Заклинила створка окна.Не ожидала,что так оперативно помогут решить мою проблему. Огромная благодарность всему коллективу и отдельно техническому специалисту , который вежливо, терпеливо помог устранить поломку удаленно. Успехов и процветания вашей фирме!!!
Михаил
05.01.2017
Огромное спасибо сотрудникам компании! В праздники, 5 января, позвонили в техотдел по мобильному телефону и получили грамотную помощь с заклинившим окном, сами устранили поломку под руководством специалиста компании (к сожалению забыли спросить имя;)). Еще раз спасибо, удачи в бизнесе и процветания!
Александра
13.12.2016
У меня сломалась ручка окна, а я одна дома с маленьким ребенком, на улице -15:) позвонила-мастер помог разобраться по телефону, все починила быстро сама, денег с меня не взяли! Спасибо огромное! Буду всем рекомендовать!
Наталия
30.11.2016
Большое спасибо компании, помогли по телефону решить мою проблему с окном! Очень благодарна - думала замёрзну!
Оксана
06.10.2016
Объяснил все доступно по телефону, что заклинившую створку починили сами!
Ольга (Красногорск)
23.09.2016
Мастер приехал в день вызова. Все отремонтировано. Нареканий нет. Спасибо большое!
Татьяна
28.03.2016
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Обратилась за помощью по устранению неполадки пластикового окна. Объяснил на столько понятно, что я не зная технологии, у меня все получилось. Очень грамотный, терпеливый и вежливый молодой человек. Побольше таких специалистов!!! Спасибо огромное!!!
Анна (Ногинский район, пос. Новостройка)
16.03.2016
Сегодня обратилась с проблемой по открыванию и закрыванию створки окна,хочу выразить огромнейшую благодарность молодому человеку за консультацию и помощь.
Андрей
17.02.2016
Окна от застройщика 22 этаж. Ветер постоянно, было ощущение, что находишься в самолете. Вызвал ребят, приехал мастер , посмотрел. Обозначил два вида работ, выбрал самый дешёвый. Приехал на следующий день,все устранил, подогнал... Сейчас, как будто ветра прекратились, да и вовсе не было)) Мастеру отдельное спасибо... Цены средние...да и главное -результат!
Роман (Кунцево)
12.01.2016
С одним окном не срослось (нужно было срочно, а мастера свободного не было) - пригласили другую фирму. А вот еще на одно сифонившее окно пригласили Окна-Ремонт-Сервис - друзья порекомендовали. После вскрытия монтажных швов, запенки пустот под отливом и замены уплотнителя, дуть перестало. Еще и по акции посмотрели другие окна и просчитали бесплатно остекление балкона. Цены средние по Москве, а качество мне понравилось. Балкон заказал, теперь жду установки. Спасибо!
(Зеленоград, окна от застройщика)
08.01.2016
Большое спасибо ребятам за профессионализм. Пришлось столкнуться с другой оконной фирмой, где вместо мастера прислали скорее всего монтажника. Он покрутил фурнитуру, сделать ничего не сделал, а деньги взял. За выезд и потраченное время. А толку? Продувания как были, так и остались. Обратилась сюда, фирма специализируется на ремонтах. Определили мне плохое качество монтажа при установке окна, но сказали, что все "лечится" регулировкой, перепакечиванием створки (если правильно написала), и установкой дополнительной обвязки. Немного пришлось подождать приезда мастера, видимо у них заказов очень много, но главное результат - ничего не дует. Мы довольны! Окнам от застройщика дали вторую жизнь.
Анна
23.12.2015
Мастера - просто волшебники! Бесплатная телефонная консультация - это чудо в современном мире. Простым, понятным языком все объяснили. Готовность приехать в течение нескольких часов - огромное преимущество. Рада, что нашла то, что искала. Теперь, при возникновении проблем - только сюда, чего и всем советую, не пожалеете!
Алексей
17.12.2015
Хочу выразить большую благодарность мастеру, объяснившему по телефону как закрыть заклинившую оконную створку. Все получилось. Большое спасибо!
16.12.2015
Екатерина
Добрый вечер, не закрывалось окно и неповорачивалась ручка, позвонила объяснила причину, так как на данный момент не было свободных мастеров, решили мою проблему по телефону, хочу выразить благодарность мастеру за грамотную консультацию и помощь. Большое спасибо, с уважением Екатерина.
Галина
15.12.2015
Не открывалась и не закрывалась створка. Оставила заявку на сайте в воскресенье вечером и мне перезвонили в этот же вечер( это было неожиданно). Сначала пытались помочь консультацией по телефону, но, к сожалению, ничего не получилось. Обещали, что мастер свяжется на следующий день. И действительно, мастер не только со мной связался, но и приехал ко мне в этот же день! Это было опять очень неожиданно. Я предполагала, что ждать придется несколько дней ( это же просто ремонт , а не покупка и установка окон). Все было сделано быстро и качественно. Большое спасибо ребятам за работу и качественный, быстрый сервис.
Палина
13.11.2015
Утром обнаружила, что не до конца закрывается окно и ручка не поворачивается, позвонила, все обьяснили, и чудо смогла закрыть окно, всего 5 минут. спасибо большое.
Вадим
11.11.2015
Была проблема с закрыванием окно. Получил по телефону консультацию и сам починил окно. Огромная благодарность за консультацию.
Алексей из Жуковского
25.10.2015
Хотел заказать ремонт механизма ПВХ окна на балконе в связи с тем, что окно висело на одной точке крепления. Телефон сначала не отвечал, потом мастер сам перезвонил на мой номер.Узнав о проблеме- предложил решить ее по телефону, без выезда. Четко управлял моими действиями по телефону, в результате чего механизм окна стал работоспособным (за 3 минуты за бесплатно). Спасибо ему большое + однозначно учту контакты на будущее.
Иван
10.10.2015
Заказывал регулировку окон в Люберцах. Понравилось. Спасибо.
Лилия
08.07.2015
Заказывала в этой фирме диагностику окон в нашей новой квартире в Троицке. Мастер приехал быстро, предварительно уточнил время возможного приезда. Понравилось. Все быстро, четко, без разводов на деньги. Теперь дала телефон соседке, она ищет фирму, чтоб остеклить лоджию. Если по цене сойдутся, думаю ей тоже понравится. Хорошие ребята.
Евгений
28.06.2015
Отзывы писать не люблю, но здесь захотелось. Когда однажды вечером перестало закрываться окно в детской, думал все - попали на деньги. Да и находились еще на даче, в 100 км от Москвы. Куда не звонил, никто не соглашался ехать из-за одного окна. А тут позвонил, связался с мастером. Он мне пошагово объяснил, как закрыть и что подрегулировать. И у меня получилось! Больше сбоев не было!!! Не знаю, что это было? Как хорошо, что есть такие бескорыстные люди! Хотели даже денег на телефон кинуть мастеру - он отказался. Отличная фирма!
Елена
17.06.2015
Заказывала москитные сетки Антикошка. Просила, чтоб приехали вечером, потому что работаю допоздна - пошли навстречу. Сначала приехали и замеряли, потом доставили и установили. Все чисто и аккуратно, опять-таки быстро. По времени заняло неделю. Не самые дешевые цены на рынке, но как оказалось, того стоило. Большое спасибо от меня и отдельное спасибо от нашей Маньки. Кстати дала согласие на размещение наших фото в галерее. Засветилась там моя красавица)
Наталья Сергеевна
07.06.2015
Очень понравилось сотрудничать с мастерами. Заказывали диагностику окон в нашей новой квартире в Переделкино. Приехали быстро, даже накануне праздников не подвели. Работу провели аккуратно и не шумно. Мне это важно, так как недавно у нас родился 4-й малыш. Теперь окошки нас не подведут. Кстати, узнав,что семья у нас многодетная - дали скидку. Мелочь, а приятно. Хочу пожелать вам профессионального роста и благоденствия. Семья Иванченко.
Игнат
28.05.2015
Искал компанию, которая за короткие сроки поставила бы дверные москитные сетки на даче по Егорьевскому шоссе. Соседи посоветовали обратиться сюда, не пожалел. Ребята профи, и гарантию дали)Теперь нам мухи не страшны.
Антон
23.05.2015
Большое спасибо за профессионализм мастеров, которые приехали ко мне на квартиру, сделали диагностику и бюджетно отрегулировали и наладили окна. Побольше бы таких, буду рекомендовать друзьям!
Семья Иншальских
7.05.2015
Стала прокручиваются ручка на пластиковом окне, которое поставила лет двадцать назад. Приехал мастер, все понятно объяснил, провел консультацию, почему так произошло и предложил поменять механизмы полностью, так как такая фурнитура уже не выпускается. Теперь створка открывается и откидывается лучше, чем до поломки. Премного благодарны.
Егор
21.04.2015
Что понравилось, фирма быстро и качественно справилась с поставленной задачей. Врезала мне дополнительные створки на остекленном балконе, где блок кондиционера перегревался из-за отсутствие доступа воздуха и вентиляции, спасибо.
Анна Григорьевна
17.04.2015
Вызвала ребят из Окна-Ремонт-Сервис из-за того, что у балконной двери сломалась верхняя петля. Неожиданностью было то, что приехали быстро и все аккуратно починили. Столько оконных фирм, честно говоря выбирала наугад, но рада, что не ошиблась. Спасибо.
12.04.2015
Ирина
Спасибо большое за москитные сетки, все быстро, вовремя приехали, качественно сделали,очень понравился крепёж сетки металлический, теперь не сломается. Думаю, что хватит надолго. Еще раз спасибо.
Марта
01.03.2015
Муж заказывал переделку глухого окна в поворотное. Сперва позвонили - приценились, потом обзвонили много других компаний и все-таки вернулись. Ребята подкупили сначала четкой и грамотной консультацией, а потом аккуратной работой (мастер приехал с бахилами). Приятно иметь дело с профессионалами!
Более 10 лет на рынке утвердили
в нас такие преимущества:
Клиент всегда прав
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Оплата за результат
Оплата после выполнения услуг по ремонту (без предоплаты до 10000 рублей) Гибкая система скидок и низкие цены
Более 10 лет на рынке
Большой опыт обслуживания квартир, коттеджей, дач, объектов социальной инфраструктуры
Расширенная география обслуживания
Территориальная привязка мастеров по ремонту уменьшает время от принятия заявки до приезда на заказ
Профессиональный подход
Мы всегда повышаем квалификацию, наши сотрудники проходят ежегодные курсы на оконных производствах и у производителей фурнитуры и профиля
Минимальный срок ремонта
Мы всегда готовы быстро и качественно помочь Вам (оптимизируем сроки), не в ущерб качеству
Наши услуги
Устранение аварийных поломок
от 2500 руб
Замена створки в пластиковом окне
от 8500 руб
Герметизация пластиковых окон
от 300 руб
Диагностика состояния окон в новостройке
от 500 руб
Установка уплотнителя на окна
от 150 руб
Шумоизоляция пластиковых окон
от 150 руб
Установка детского замка на пластиковые окна
от 1500 руб
Установка ограничителя открывания окна
от 150 руб
Оставьте заявку на бесплатную консультацию!
Наш специалист перезвонит Вам и подробно проконсультирует по всем вопросам
ремонта окон, а так же рассчитает предварительную стоимость работ.
Оставьте ваши контакты мы перезвоним

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Примеры недавних работ:
Установка шумоизоляции
на пластиковые окна
В результате проведенных работ шум в нутри
Помещения снизился на 15 Дб. Комфорт значительно увеличился
Срок выполнения работы 1 день записаться на консультацию
Установка шумоизоляции
на пластиковые окна
В результате проведенных работ шум в нутри
Помещения снизился на 15 Дб. Комфорт значительно увеличился
Срок выполнения работы 1 день записаться на консультацию
От звонка до результата
за 5 шагов
Как правило, починить окна без использования запчастей,
можно в течении одного выезда.
1
шаг
Удобная форма связи
Оставляя заявку (телефон, Whatsapp, форма обратной связи) вы договариваетесь на удобную для вас дату и время.
Выезд мастера
Наш специалист выезжает к вам, делает диагностику и составляет смету работ.
2
шаг
3
шаг
Заключение договора
После всех согласований, когда вы полностью уверены в своем выборе, мы заключаем договор, и прикладываем к нему смету работ.
Решение задачи
Качественно и профессионально выполняем ваш ремонт.
4
шаг
5
шаг
Гарантия
Принимая работу , вы подписываете акт выполненных работ и автоматически получаете гарантию на оказанные услуги.
Готово!
Ваше окно теперь как
новое стоит на защите
погоды в доме.
Ремонтируем окна
с фурнитурой
любого производителя

Почему многие люди выбирают нашу компанию, когда нужен ремонт окон?
  1. Мы работаем с оригинальными запчастями, фурнитурой и качественными расходными материалами.
  2. Гибкая система сезонных и накопительных скидок делает стоимость более привлекательной.
  3. Использование специализированного инструмента уменьшает время ремонта и позволяет бережно относиться к вашим окнам.
  4. Помимо разовых заказов, берём на обслуживание организации и частные объекты, занимаемся модернизацией и реконструкцией окон и дверей.
  5. Работаем со всеми окнами от простых до высокотехнологичных и выезжаем на диагностику по все Подмосковью.
  6. Даем гарантию на работу и материалы. Гарантия прописана на каждый вид в договоре.
  7. Профессионально, недорого и удобно - лозунг нашей компании.
Вызвать мастера на объект бесплатно!
При условии выполнения работ
Оставьте ваши контакты мы перезвоним

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных